- ホーム
- 料理
特選
特選 シャトーブリアステーキ 100g
4980円(税込5478円)
和牛一頭からわずかしか取れない希少価値の高い最高級のヒレ肉です。きめ細かいサシ、甘い脂身が最高で、ワインとの相性も抜群です。
1/10
特選 シャトーブリアステーキ 100g
4980円(税込5478円)
和牛一頭からわずかしか取れない希少価値の高い最高級のヒレ肉です。きめ細かいサシ、甘い脂身が最高で、ワインとの相性も抜群です。
知多牛 ランプステーキ 120g
3800円(税込4180円)
鉄板焼自慢!![肉][ステーキ]
1/10
知多牛 ランプステーキ 120g
3800円(税込4180円)
鉄板焼自慢!![肉][ステーキ]
スペシャリティ
牛フィレ肉とフォアグラ ロッシーニ風
3980円(税込4378円)
1/10
牛フィレ肉とフォアグラ ロッシーニ風
3980円(税込4378円)
和牛サーロインステーキ ブルギニョンバター
3800円(税込4180円)
1/10
和牛サーロインステーキ ブルギニョンバター
3800円(税込4180円)
厚切り牛タンステーキ 仙台青唐辛子味噌添え
1680円(税込1848円)
オススメの逸品です[肉][ステーキ]
1/10
厚切り牛タンステーキ 仙台青唐辛子味噌添え
1680円(税込1848円)
オススメの逸品です[肉][ステーキ]
フォアグラと大根のソテー フルーツソース
2800円(税込3080円)
1/10
フォアグラと大根のソテー フルーツソース
2800円(税込3080円)
肉料理
鴨胸肉の黒七味焼き 九条ネギのサワークリーム
1480円(税込1628円)
1/10
鴨胸肉の黒七味焼き 九条ネギのサワークリーム
1480円(税込1628円)
四日市とんてき 極み芳醇ソース
1380円(税込1518円)
1/10
四日市とんてき 極み芳醇ソース
1380円(税込1518円)
錦爽鶏のソテー バルサミコとフランボワーズソース
1280円(税込1408円)
1/10
錦爽鶏のソテー バルサミコとフランボワーズソース
1280円(税込1408円)
海鮮料理
鮪の炙り タプナードソース
1380円(税込1518円)
新鮮
1/10
鮪の炙り タプナードソース
1380円(税込1518円)
新鮮
真鯛のポワレ 瀬戸内レモンのバターソース
1580円(税込1738円)
1/10
真鯛のポワレ 瀬戸内レモンのバターソース
1580円(税込1738円)
ハワイアンガーリックシュリンプ
1080円(税込1188円)
1/10
ハワイアンガーリックシュリンプ
1080円(税込1188円)
帆立貝柱のソテー 濃厚雲丹ソース
1480円(税込1628円)
1/10
帆立貝柱のソテー 濃厚雲丹ソース
1480円(税込1628円)
海老とブロッコリーの明太マヨネーズ
980円(税込1078円)
1/10
海老とブロッコリーの明太マヨネーズ
980円(税込1078円)
烏賊と彩り野菜のハニーマスタード炒め
980円(税込1078円)
1/10
烏賊と彩り野菜のハニーマスタード炒め
980円(税込1078円)
牡蠣とほうれん草のバターソテー 半熟卵とバケット添え
980円(税込1078円)
1/10
牡蠣とほうれん草のバターソテー 半熟卵とバケット添え
980円(税込1078円)
つぶ貝とマッシュルームのソテー パセリのガーリックバター
1180円(税込1298円)
1/10
つぶ貝とマッシュルームのソテー パセリのガーリックバター
1180円(税込1298円)
冷菜・サラダ
温野菜とハモンセラーノの農園サラダ
1080円(税込1188円)
1/10
温野菜とハモンセラーノの農園サラダ
1080円(税込1188円)
真鯛の生ハムとルッコラのサラダ仕立て 山葵レモンソース
1080円(税込1188円)
1/10
真鯛の生ハムとルッコラのサラダ仕立て 山葵レモンソース
1080円(税込1188円)
逸品
バター香る 京生麩の味噌田楽
780円(税込858円)
1/10
バター香る 京生麩の味噌田楽
780円(税込858円)
蟹味噌の春巻き パルミジャーノチーズがけ
780円(税込858円)
1/10
蟹味噌の春巻き パルミジャーノチーズがけ
780円(税込858円)
サーモンフライ 山椒タルタルを添えて
980円(税込1078円)
1/10
サーモンフライ 山椒タルタルを添えて
980円(税込1078円)
温野菜料理
ウニホウレンソウ 半熟卵とバケット添え
1280円(税込1408円)
1/10
ウニホウレンソウ 半熟卵とバケット添え
1280円(税込1408円)
特大しいたけ焼き みぞれポン酢
880円(税込968円)
1/10
特大しいたけ焼き みぞれポン酢
880円(税込968円)
極太アスパラソテー 北海道白糠チーズ焼き
1280円(税込1408円)
1/10
極太アスパラソテー 北海道白糠チーズ焼き
1280円(税込1408円)
本しめじとペーコンのガーリックソテー
980円(税込1078円)
1/10
本しめじとペーコンのガーリックソテー
980円(税込1078円)
完熟トマトとペーコンのオーブン焼き 焦がしチーズ
980円(税込1078円)
1/10
完熟トマトとペーコンのオーブン焼き 焦がしチーズ
980円(税込1078円)
卵料理
鉄板で作る ミートオムレツ
880円(税込968円)
1/10
鉄板で作る ミートオムレツ
880円(税込968円)
蓮根と長芋の玉子焼き
880円(税込968円)
1/10
蓮根と長芋の玉子焼き
880円(税込968円)
海老とトマトの卵炒め 黒酢あんかけ
1080円(税込1188円)
1/10
海老とトマトの卵炒め 黒酢あんかけ
1080円(税込1188円)
つまみ
2種のチーズのカリカリ焼き ハニーディップ
780円(税込858円)
1/10
2種のチーズのカリカリ焼き ハニーディップ
780円(税込858円)
じゃがいもの発酵アンチョビバター
780円(税込858円)
1/10
じゃがいもの発酵アンチョビバター
780円(税込858円)
牛ホルモンの旨塩炒め
880円(税込968円)
1/10
牛ホルモンの旨塩炒め
880円(税込968円)
皮つき山芋のスパイス揚げ
680円(税込748円)
1/10
皮つき山芋のスパイス揚げ
680円(税込748円)
鶏せせりの粗びき黒胡椒炒め
880円(税込968円)
1/10
鶏せせりの粗びき黒胡椒炒め
880円(税込968円)
砂肝とじゃがいものガーリックバター
880円(税込968円)
1/10
砂肝とじゃがいものガーリックバター
880円(税込968円)
ご飯もの
こだわりのガーリックライス 青森産にんにく
880円(税込968円)
にんにくの香ばしい香りが漂います
1/10
こだわりのガーリックライス 青森産にんにく
880円(税込968円)
にんにくの香ばしい香りが漂います
梅と青しそのチャーハン
880円(税込968円)
1/10
梅と青しそのチャーハン
880円(税込968円)
なつかし屋台の濃厚焼きそば
780円(税込858円)
1/10
なつかし屋台の濃厚焼きそば
780円(税込858円)
熟成 牛タンカレー
880円(税込968円)
1/10
熟成 牛タンカレー
880円(税込968円)
デザート
車麩のフレンチトースト
580円(税込638円)
1/10
車麩のフレンチトースト
580円(税込638円)
オレンジの焼きプリン
580円(税込638円)
1/10
オレンジの焼きプリン
580円(税込638円)